© All Rights Reserved, FULY LTD

關於富立 /About Us

富立文化 Culture

建築與基地間應當有著某種經驗上的聯繫,一種形而上的聯繫,一種詩意的連結!——StevenHoll

將城市、人、自然視為永恆的人與城市的對應

1989年從「富立建設」的前身—百立、安立室內設計開始,就已跨入建築空間、機能、建材、美感的門檻領域。

「運用設計引導生活」一向是「富立」追求的目標,讓空間的融入住居者的生活創意,並以人性思維創造更完美的格局、動線、設備, 充分運用節能的概念成就綠建築的住宅型態,一切以「舒適」做為每個建案的出發點,達成「好宅」的基本條件。

順隨時代潮流因應不同的住宅觀與需求,完成不同階段的目標,一直是「富立」在經營軸線上從不間斷的努力,透過設計創造出建築與生活的合體,在有限的條件裡實現極致的作品。

住宅的本質是影響生活的重要核心,「富立」將城市、人、自然視為永恆的人與城市的對應,體現真正的美好生活。

西方人說完全的、充滿的, 建築人則說全心的、富有的。

「富立」一輩子的全心全意, 只在乎客戶內心的富有、 成家立業的滿足。

內心真正的富有, 源自心中的理想成真, 價值與日俱增的--富立建築, 永遠為成家立業的富足發聲。